Avaliações

8,7
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
9,0
Conforto
8,3
Localização
9,1
Comodidades
8,4
Funcionários
9,2
Custo-benefício
8,1

Avaliações

    Larissa
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    12 de abril de 2018

    Me senti em casa

    Fomos recebidos pela filha da dona, que nos atendeu muito bem. Café da manhã artesanal e a maioria dos produtos feitos com muito cuidado pela propria dona, Marta, um amor de pessoa. A pousada tem alma, conforto e boa localização. estacionamento bom. Super recomendo em San Martin.
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    11 de abril de 2018
    A pousada excelente, vc se sente em casa, cafe da manha otimo, atendimento da dona da pousada a Marta foi acolhedor , simpatica e atenciosa.
    Ricardo
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    9 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Thiago Luiz
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    3 de fevereiro de 2018
    Estacionamento limitado. Quando fui sair tive que pedir pra manobrar os veículos atrás do meu.
    Cordialidade da proprietária. Café da manhã. Localizado a cerca de 3 quadras da avenida principal.
    Karina
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    29 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    SANTISTA56
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    29 de janeiro de 2018

    Me sentindo em casa, más com escada!!

    Único ponto negativo no meu caso que fiquei no segundo andar, ter que subir com as malas pelas escadas!
    O café da manhã é ótimo tudo preparado pela Da. Marta , super atenciosa com muito bom atendimento, bem confortável, chuveiro bem quente e ótima localização e Wi-Fi com bom sinal.
    Josiel
    br

    Nota geral das avaliações

    5,8
    12 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Carlos Conza
    ch

    Nota geral das avaliações

    6,7
    28 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Merav
    il

    Nota geral das avaliações

    9,6
    11 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    gb

    Nota geral das avaliações

    10
    6 de março de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    andres
    cl

    Nota geral das avaliações

    8,8
    8 de fevereiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Judy
    us

    Nota geral das avaliações

    10
    5 de fevereiro de 2018

    We would recommend this lodging

    Breakfast was ample and good. Bed and bathroom clean and comfortable.
    Edit
    il

    Nota geral das avaliações

    9,6
    4 de fevereiro de 2018
    5 minute walk from the lake and the Centre, very quite, charming
    Jose
    br

    Nota geral das avaliações

    5,8
    2 de fevereiro de 2018

    if you don't mind a small old room...

    although there was enough closet space, the room was very small. One of the faucets at the shower came out when I tried to open the water. All in all I'd say some maintenance is needed.
    Staff was helpful and gave good tips, such as going to a teahouse with a great view of the lake. Also provided hot water for making my own coffee during beakfast (water was not hot enough, but still, at least they gave me the water). Location was good. The city is nice and the street the place is located on is very cozy.
    josefina
    cl

    Nota geral das avaliações

    8,8
    1 de fevereiro de 2018

    Good warm convenient

    Size of bed
    Style of building and staff Very cozy
    Agustin
    ar

    Nota geral das avaliações

    6,7
    8 de janeiro de 2018
    The bed and the bathroom was quite old.
    Breakfast and friendly staff.
    Susan
    gb

    Nota geral das avaliações

    9,6
    26 de novembro de 2017

    Pleasant stay

    my room was next to a family with very young children who were banging on the wall from early morning. Not the fault of the hotel, simply unfortunate for me
    Pleasant and friendly welcome. Spacious room. Good breakfast. Short walk to bus terminal
    Eduardo
    ar

    Nota geral das avaliações

    8,3
    14 de novembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    ar

    Nota geral das avaliações

    7,5
    23 de outubro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    ar

    Nota geral das avaliações

    10
    2 de outubro de 2017
    Everything was as expected. The lobby had a beautiful fireplace. Would definitely recommend it and would love to come back
Carregando avaliações